• WhatsApp: 57 311 488 4419
Open

Tratamiento y Política de Datos Personales

Tratamiento y Política de Datos Personales

Términos, condiciones, uso y privacidad

Tratamiento de datos personales

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

LEYENDA “AUTORIZACIÓN DATOS PERSONALES”

En el momento de ingresar a la pagina web www.barber.com.co, queda explícita mente entendido que en calidad de titular de la información y en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 del 2012 y demás normas que la modifiquen, adicionen y/o complementen, autorizo de manera irrevocable, expresa, voluntaria, previa, concreta, suficiente, informada e inequívoca a INVERSIONES BAGO SAS  (en adelante “BARBER LTDA”) sociedad comercial identificada con el NIT Nro.900113660-1 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá, o a quien represente sus derechos, con la finalidad que la información personal y comercial de la cual soy titular sea en general administrada y en especial: capturada, tratada, procesada, consultada, suministrada, confirmada, verificada, operada, intercambiada, suprimida,  modificada, conservada, usada o puesta en circulación y consultada por terceras personas autorizadas expresamente por la Ley.

Así mismo, a través de la presente autorización doy constancia que conozco la política de protección de datos personales de BARBER LTDA, contenida en su página web www.BARBER.com.co y que mis datos serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada y la descrita en el política de protección de datos personales, por un plazo indeterminado, contado desde la aceptación de la presente hasta que se agoten los fines antes autorizados.

De igual manera he sido informado  que tengo la posibilidad de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión de los mismos y/o revocar esta autorización de tratamiento para uno, varios o todos los fines autorizados, pudiendo presentar consultas y reclamos ante BARBER LTDA en los términos establecidos en la política de protección de datos de BARBER LTDA contenida en su página web www.BARBER.com.co

En señal de aceptación de lo anterior, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2.012 de Protección de Datos (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades.

Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

  1. BARBER LTDA  identificada con el NIT No.900113660-1, será el responsable del tratamiento de sus datos personales.
  2. Con objeto de recibir una atención integral como cliente, los datos personales recabados serán tratados con las siguientes finalidades:
  3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.
  4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: mercadeo@barber.com.co
  5. El Titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a BARBER LTDA a la dirección de correo electrónico mercadeo@barber.com.co indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo postal remitido a carrera 48 # 95 -07 en Bogotá

Ver mas...

¿Como podemos ayudarte?